注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广铁一小科技队(无线电测向、定向、通信)

健儿们:既然你选择科技队,我们要目标明确、刻苦训练、勇于拼搏、坚持到收获成果

 
 
 

日志

 
 

2016年全国青少年无线电测向锦标賽 规程  

2016-06-20 23:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各有关单位:                        .
      在国家体育总局航管中心统一组织的賽事公开争办中,山西省无线电协会为2016年全国无线电测向锦标賽、全国青少年无线电测向锦标賽、 全国青少年无线电教育竟賽活动(阳光测向) (以下简称“锦标賽”、“青少賽”、“阳光测向”).的承办单位。 此次争办结果也由航管中心子以公示。
      经与航管中心协商,现定于2016.年7月24日至8月13 日在山西省朔州市举办以上三项赛事活动.。 其中锦标賽于 7月24日至29日在朔州市右玉县举行;青少賽于7月30日至8月6日在朔州市右玉县举行;阳光测向于8月8日至12日在朔州市朔城区举行。 现将有关具体事宜公告如下:
-、主办单位
国家体育总局航管中心
中国无线电运动协会
中国无线电协会
二、承办単位
山西省无线电管理局
山西省无线电协会
朔州市无线电管理局
右玉县人民政府
三、协办单位
待定
四、日程安排:详见附件
五、报名与报到
(-)报名
锦标賽、青少锦标賽每名队员参賽費为2oo元;阳光测向每名队员参赛費为100元。领队、教练员、工作人员免收。
锦标賽、青少锦标賽报名截止至7月11日17:oo;阳光测向报名截止至7月25日24:00。报名截止后,参賽单位若更改运动员信息(合测除修改重复报名信息) ,须填写修改报名
信息表格并加盖参賽单位公章 。 报到时每次修改增加参賽费200元(阳光测向为100元)。报到日期前一周内,不再接受任何信息修改 。
各代表队各组别可报一名后备队员 。后备队员与正式队员不能同时报到 。
报名网址为: http: //www. crsa. org. cn。
(=)报到流程
1、审核原件:正式报名表、学生证或带照片及单位公章的学籍证明材料,身份证原件;
2、查验保险;
3、领取资料;
4、现场拍照及信息采集;
5、返程车辆预定。
(三)报到地点
1、锦标賽、青少賽:
玉龙国际酒店(山西省朔州市右玉县新城镇西街, 0349-8088888 )
2、阳光测向:
御宸源大酒店(山西省朔州市朔城区民福街31号, 0349-8850000)
六、比赛技术信息
1、参加青少賽制作比賽的运动员需自行携带电源插线板、
PJ-80测向机套件。 测向机套件生产厂家不限。
2、 参加阳光测向制作比賽的运动员需自行携带指定元器件,按照现场发给的电路图在线路板上大草接并实现指定的电路功能。元器件清单见附件。
3、参加锦标賽、青少锦标賽的运动员须自带转移用包装(写明运动员姓名等信息), 比賽期间有专人负责把该包装由起点送至终点。
七、其它信息
(-)住宿:本次竟賽不统一安排食宿。考虑到右玉县宾馆数量有限, 组委会将預定部分宾馆仅提供参賽队住宿 。 因此请各队向组委会提出预订宾馆的名称和房间数,以便组委会及时安排。 宾馆信息将在补充通知中公布, 敬请留意补充通知 。
(=)交通:参加各项竞賽的人员(合领队、教练员、运动员、工作人员)需自行负担从驻地至比賽场地的交通费。由组委会统一安排率辆,费用1oo元/人。
(三) 为便于政府部门加强对运动队居住宾馆的食品卫生、 安全保卫管理, 未入住组委会名单中宾馆的参加代表队, 请在入住后立即向组委会告知入住宾馆名称、 地点及联系方式。
(四)天气:经查, 2015年7月下旬至8月上旬朔州地区白天气溫最高31度,夜问最低气溫13度,以睛间多云天气为主,偶有小阵雨。请大家予以参考并注意增减衣物。
(五)组委会联系人         中国无线电运动协会:刘涛,电话: 010-67050997
山西省无线电协会:刘艳芳,电话: 0351-5229793
右玉县宣传部:辛泰、冀全喜,电话: 0349-8022207
八、赛风赛纪和反兴奋剂
本次比賽将继续严厉打击各种作弊的行为,杜绝服用兴奋剂的情况发生。   
九、未尽事宜,另行通知。
附件: 1、竞賽日程安排
2、修改报名信息表
3、无线电制作元器件表

(=) 2016年全国青少年无线电测向锦标賽
日期时问内容
7月30日8: 00-18: 00运动队报到
20: 00领队、教练联席会
7月31日9: 00-9: 30开幕式
9: 30-11: 30校波
13: 30无线电制作  
8月1日8: 00144MHz个人賽
8月2日8: 003. 5MHz个人賽
8月3日8: 00144MHz接力賽
8月4日8: 003. 5MHz接力赛
8月5日8: 00快速测向
17: 30颁奖、同幕式
8月6日上午离会  
 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017