注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广铁一小科技队(无线电测向、定向、通信)

健儿们:既然你选择科技队,我们要目标明确、刻苦训练、勇于拼搏、坚持到收获成果

 
 
 

日志

 
 

2014广州市定向运动 第八场 联赛 规程(谁是年度百米王 )  

2015-01-04 22:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014广州市定向运动 第八场 联赛  规程(谁是年度百米王 )
(截止报名时间:2015年1月7日(周三)21:00,请把报名的学生姓名,班级,必需写组别)

一、主办单位
    广州市无线电运动协会
二、承办单位
    广州华瑞健体育活动策划有限公司
广东体育职业技术学院
三、协办单位
   
广州市无线电运动协会(定向部)
四、比赛日期和地点:
    1、比赛时间:2015年1月11日(星期日)下午
签到:13:00—13:30
检录:13:30
地点:广东省奥林匹克体育中心
   2、签到地点: 广东省奥林匹克体育中心14区(详细地点请关注补充通知)
五、竞赛项目
百米定向(时钟百米定向、迷宫百米定向、树林百米定向)
六、竞赛组别
(一)   精英组:大学男子精英组、大学女子精英组、高中男子精英组、高中女子精英组、
               初中男子精英组、初中女子精英组、小学男子精英组、小学女子精英组、
(二) 普通组:
                 大学男子组、大学女子组、高中男子组、高中女子组、
                 初中男子组、初中女子组、小学男子组、小学女子组
(三) 亲子组:
                  家庭体验组(至少有一个家长),报名只需填写学生名字。
七、参赛办法 
   (一)公开接受报名,不限人数。
(二)不得夸组别报名比赛。
(三)只有获得过2014广州市定向运动联赛前八名的运动员才可以参加精英组。
八、成绩、排名及奖励
   (一)1、成绩处理:按运动员所属指卡记录的时间为准,运动员成绩缺少起点或终点时间记录,以及完成比赛后未到成统处登记成绩的,均视为弃权处理。
2、每人每个百米项目的积分合计总分为最终排名成绩(共三个百米项目。  
3.成绩计算方法:每一项的前八名分数均分别为:1、2、3、4、5、6、7、8.以此类推。最终以个人三项目得分的总分作为排名标准,分数越高,排名越后。报名时默认每一位运动员必须参加三个百米项目,如缺席参加任何一个项目或成绩无效者,都以每一项目对应的组别最后一名的得分再加10分为标准来处理。
(二)排名及奖励:
1、普通组别和亲子组别前8名的运动员颁发证书。

2、精英组最后一场(也就是本场比赛)奖励为:
第一名:获奖金200元、一年联赛免费参赛资格、华瑞健定向个人专用指卡一个;

第二名:获华瑞健定向服一套及一年联赛免费参赛资格;

第三名:获专业指北针一个及2015年广州定向运动联赛免费参赛资格;

第四名到第八名:送华瑞健定向个人专用指卡一个;

第九名到三十名:送2015年广州定向运动联赛免费参赛一场。

九、报名、报到及报名费
   (一)报名:请于1月8日前登陆http://bmxt.sinaapp.com或[url]www.gduof.com[/url]报名系统进行网上报名,首次登陆账户注册密码:dx,报名完成后请重新登录查看是否报名成功,对网上报名有任何疑问可联系:刘付鑫:13760694978 或020-32238943
   (二)报到:报到时间、地点将提前一天公布,请登陆网站查询:www.gduof.com
   (三)报名费:报名费用由承办单位收取,报到时收取,35元/场/人,家庭组只收一人费用。
十、媒体支持
广东高校定向运动论坛www.gduof.com
微信公众平台:广东定向运动信息中心    
十一、竞赛办法
  (一)联赛执行国家体育总局审定的最新《定向运动竞赛规则(2012)》。
  (二)使用国际定向运动地图规范(ISOM2000/ISSOM2007)最新绘制的彩色地图。
  (三)使用电子打卡计时系统。
  (四)运动员出发方式由裁判组决定,出发顺序由计算机随机抽签决定。
  (五)处罚规定:凡有下列情况之一者成绩无效或取消比赛资格。
     1、代表队成员私自出预备区者;
     2、接受别人帮助或为别人提供帮助者,如指路、找点等;
     3、比赛中使用交通工具、通讯工具者;
     4、提前进入比赛场地熟悉情况者;
     5、比赛时领队(教练)未按规定去指定区域集中者;
     6、运动员未按规定批次出发者;
     7、比赛时丢失指卡、号码布、地图之一者;
     8、比赛时间超过有效时间者。
(六)其他处理:
    1、比赛途中运动员因伤、病或其他原因不能完成竞赛时,可自行退出比赛,退出比赛后必须尽快向终点报告;
    2、出发前运动员因故退出比赛,其领队或教练应向终点报告。
十二、竞赛项目补充规则
1.百米定向赛:比赛在小块场地内进行,用大比例尺地图。比赛采用一次决赛方式,比赛中如果运动员有意挤撞或阻挡其他运动员而妨碍比赛时,取消其该项比赛资格。
十三、裁判员、仲裁
(一)主要裁判员由广州市无线电运动协会(定向部)选派,其余裁判员由承办单位选派。
(二)如有投诉必须在成绩公布后15分钟内以书面向申诉处提出,由赛事仲裁委员会作出裁决。投诉程序:请到申诉处填写申诉表格,并交申诉费500元,如申诉失败则不退返申诉费。
十四、其他
(一)比赛器材由承办方提供,使用华瑞健定向生产的计时系统,运动员自备指北针。
(二)交通费自理。
(三)参赛运动员自行购买运动员个人意外保险。报到时须出示保险凭证,如不出示保险凭证组委会有权取消该运动员比赛资格。若现场出现任何情况,大会不承担任何责任。如需购买保险,可登陆www.gduof.com保险购买专栏自助购买。
免责声明:若身体患有心脏病、脑溢血、高血压、冠心病等不适宜参加剧烈运动的人士隐瞒病情参加比赛,大会不承担任何责任。
十五、未尽事宜,另行通告
                                                                         广州市无线电运动协会
                                                                                                                 20141230
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017