注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广铁一小科技队(无线电测向、定向、通信)

健儿们:既然你选择科技队,我们要目标明确、刻苦训练、勇于拼搏、坚持到收获成果

 
 
 

日志

 
 

2014年广州市定向运动联赛第三场竞赛(5月18日 下午)  

2014-05-09 14:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年广州市定向运动联赛第三场

竞赛规程
2014年广州市定向运动联赛第三场竞赛(5月11日22:00前接受短信报名) - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)
 
2014年广州市定向运动联赛第三场竞赛(5月11日22:00前接受短信报名) - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)
 
一、主办单位:广州市无线电运动协会
二、承办单位:广州市番禺区禺山高级中学
广州华瑞健体育活动策划有限公司
三、协办单位:广州市无线电运动协会(定向部)
四、比赛日期和地点:
1、比赛时间:20145月18日 下午130分检录
2、比赛地点:广州市番禺区禺山高级中学
五、竞赛项目:短距离定向、百米定向、积分定向
六、竞赛组别:
(一)(百米定向)精英组:大学男子精英组、大学女子精英组、高中男子精英组、高中女子精英组、初中男子精英组、初中女子精英组、小学男子精英组、小学女子精英组、
(二)普通组:大学男子组、大学女子组、高中男子组、高中女子组、初中男子组、初中初中女子组、小学男子组、小学女子组
(三)体验组:家庭体验组(至少有一个家长),报名只需填写学生名字。
七、参赛办法
(一)公开接受报名,不限人数。
(二)不得夸组别报名比赛。
(三)精英组别联赛第一场比赛报名将不设置任何限制,联赛第二场开始精英组别报名限制为普通组别单场排名前8名方可报名参加精英组别比赛,精英组别排名30名后的下一场不得报名精英赛组别,只允许报名普通组组别。如上一场比赛获得精英组资格,下一场比赛自动放弃参与排名比赛的运动员在下一场需重新报名参加普通组别比赛方可获得晋级资格,精英组组别最后一场比赛获得前30名的给予奖金、奖状、奖品等奖励,每次比赛结束后将公布下一场比赛精英组报名资格的名单。
()、本次比赛以百米定向作为精英组排名标准,短距离与积分赛只能报普通组,短距离定向与积分定向同时进行,两个项目只能选择其中一个参加,百米定向不受报名限制。
八、成绩、排名及奖励
(一)成绩处理:按运动员所属指卡记录的时间为准,运动员成绩缺少起点或终点时间记录,以及完成比赛后未到成统处登记成绩的,均视为弃权处理。
(二)排名及奖励:
1、为每场比赛各组别前8名的运动员颁发证书。
2、精英组最后一场(广州市定向运动联赛第八场)奖励为:
第一名:获华瑞健一期训练营免费培训、奖金200元、一年联赛免费参赛资格、华瑞健定向个人专用指卡一个;
第二名:获华瑞健定向服一套及一年联赛免费参赛资格;
第三名:获专业指北针一个及2015年广州定向运动联赛免费参赛资格;
第四名到第八名:送华瑞健定向个人专用指卡一个;
第九名到三十名:送2015年广州定向运动联赛免费参赛一场,
九、报名、报到及报名费
(一)报名:请于5月14日前登陆http://bmxt.sinaapp.comwww.gduof.com报名系统进行网上报名,首次登陆账户注册密码:dx,报名完成后请重新登录查看是否报名成功,对网上报名有任何疑问可联系:刘付鑫13760694978020-32238943
(二)报到:报到时间、地点将提前一天公布,请登陆网站查询:www.gduof.com
(三)报名费:报名费用由承办单位收取,报到时收取,35//人,家庭组只收一人费用;
十、竞赛办法
(一)联赛执行国家体育总局审定的最新《定向运动竞赛规则(2012)》。
(二)使用国际定向运动地图规范(ISOM2000/ISSOM2007)最新绘制的彩色地图。
(三)使用电子打卡计时系统。
(四)运动员出发方式由裁判组决定,出发顺序由计算机随机抽签决定。
(五)处罚规定:凡有下列情况之一者成绩无效或取消比赛资格。
1、代表队成员私自出预备区者;
2、接受别人帮助或为别人提供帮助者,如指路、找点等;
3、比赛中使用交通工具、通讯工具者;
4、提前进入比赛场地熟悉情况者;
5、比赛时领队(教练)未按规定去指定区域集中者;
6、运动员未按规定批次出发者;
7、比赛时丢失指卡、号码布、地图之一者;
8、比赛时间超过有效时间者。
(六)其他处理:
1、比赛途中运动员因伤、病或其他原因不能完成竞赛时,可自行退出比赛,退出比赛后必须尽快向终点报告;
2、出发前运动员因故退出比赛,其领队或教练应向终点报告。
十一、竞赛项目补充规则
1.百米定向赛:比赛在小块场地内进行,用大比例尺地图。比赛采用一次决赛方式,比赛中如果运动员有意挤撞或阻挡其他运动员而妨碍比赛时,取消其该项比赛资格。
2. 积分定向赛:赋予场内每个检查点一定的分值,规定同组别每名运动员相同的比赛时间,运动员在规定的时间内自己规划路线,每找到一个检查点就给予相应的分数。如果超出规定比赛时间,则扣除一定分数。具体规定:超时1分钟以内(含1分钟)扣除10分,超时2分钟以内(含2分钟)扣除20分,超时3分钟以内(含3分钟)扣除30……以此类推。最后,以积分多少评定运动员的成绩,积分多者名次列前,如遇积分相同,以用时少者名次列前。
十二、裁判员、仲裁
(一)主要裁判员由广州市无线电运动协会(定向部)选派,其余裁判员由承办单位选派。
(二)如有投诉必须在成绩公布后15分钟内以书面向申诉处提出,由赛事仲裁委员会作出裁决。投诉程序:请到申诉处填写申诉表格,并交申诉费500元,如申诉失败则不退返申诉费。
十三、其他
(一)比赛器材由承办方提供,使用华瑞健定向生产的计时系统,运动员自备指北针。
(二)交通费自理。
(三)参赛运动员自行购买运动员个人意外保险。报到时须出示保险凭证,如不出示保险凭证组委会有权取消该运动员比赛资格。若现场出现任何情况,大会不承担任何责任。如需购买保险,可登陆www.gduof.com保险购买专栏自助购买。
免责声明:若身体患有心脏病、脑溢血、高血压、冠心病等不适宜参加剧烈运动的人士隐瞒病情参加比赛,大会不承担任何责任。
十四、未尽事宜,另行通告
广州市无线电运动协会
二零一四年五月五日
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017