注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广铁一小科技队(无线电测向、定向、通信)

健儿们:既然你选择科技队,我们要目标明确、刻苦训练、勇于拼搏、坚持到收获成果

 
 
 

日志

 
 

(省无线电测向锦标赛)佛山“江滨公园”比赛地点交通指引  

2014-04-17 02:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       通知:明天、后天都是由家长自己带孩子去到比赛现场,集合地点:佛山南海三山郊野公园旁边的“江滨公园”门口集合。集合时间11:00分,也可以先到场地走一走,11点后就全部封场。请检查好测向机,统一穿学校的短袖黄色的运动服,带点干粮和水。
4月19日11:00集合——12:00检录——1:00比赛开始(80米波测向比赛)
4月20日11:00集合——12:00检录——1:00比赛开始(2米波测向比赛) 

开车的家长到时可以把车停在路边。

路线:开车的可以走“鹤洞大桥”过去,——走鹤洞路——一直走花地大道南路—— 南港立交桥转弯——三山西大桥——环岛西路——终点“江滨公园”

广州芳村花地大道南——沙尾大桥(往南海方向)见三山港路牌直上——三山西大桥(即右转)——环岛西路到红绿灯右前方见新荣宾红棉饭店(报到地点)。


(省无线电测向锦标赛)佛山“三山郊野公园”比赛地点交通指引 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)

 
(省无线电测向锦标赛)佛山“三山郊野公园”比赛地点交通指引 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)
 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017