注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广铁一小科技队(无线电测向、定向、通信)

健儿们:既然你选择科技队,我们要目标明确、刻苦训练、勇于拼搏、坚持到收获成果

 
 
 

日志

 
 

2013年中韩无线电测向赛赛后小结  

2014-01-01 20:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1月1日,新的一年开始了!先祝队员们及大力支持科技队工作的家长们,新的一年健康、快乐!一切顺利!

         今天,在华南植物园举行的2013年中韩哈无线电测向比赛已经结束。

2013年中韩无线电测向赛赛后小结 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)

         广铁一小30名无线电测向队员和家长们的热情陪同下,顺利的完成80米波测向、2米波测向、快速测向三个项目。

         家长们辛苦啦!队员们也辛苦啦!

        下午颁奖会上只是颁发了部分前六名的奖项,还有许多队员的获项没有发。  

        总结一句:队员们积极的参加比赛,体验到成功的喜悦与失败的感觉!这次成功了,不要骄傲,要懂得反馈自己的优点继续努力,还有更高级别的奖项需要争取!失败的队员不要失落,要经受得起挫折,认真去反馈自己存在的问题,争取在每一次训练中、比赛中去提高自己!

       队员们!加油吧!没有谁能够随随便便成功的,需要你自己的努力付出!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017