注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广铁一小科技队(无线电测向、定向、通信)

健儿们:既然你选择科技队,我们要目标明确、刻苦训练、勇于拼搏、坚持到收获成果

 
 
 

日志

 
 

2013年全国无线电测向公开赛  

2013-10-18 23:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年全国无线电测向公开赛

主办单位: 

国家体育总局航空无线电模型运动管理中心       

中国无线电运动协会

承办单位:广州市第二十三中学

协办单位: 广东省社会体育中心     广州市体育局      广州市教育局    

广州市荔湾区教育局     广州市荔湾区人民政府华林街办事处

比赛时间及地点:2013年11月16日-17日在广州市举行。

竞赛设置组别和项目:

(一)竞赛组别:W11、M11、W13、M13、W16、M16、W19、M19、W21、M21、W40、M40 、M50、 M60。

(二)竞赛项目(各组别男、女项目相同):3.5MHz短距离测向个人、团体赛,144MHz短距离测向个人、团体赛

参赛资格:

(一)符合竞赛规则、规程规定的团体和个人可报名参加比赛。运动员必须具备短距离无线电测向竞赛的能力 (包括身体、技术和对天气等的适应能力),参赛队和个人对自己的安全负全部责任。以下疾病患者不宜报名参赛 :先天性心脏病和风湿性心脏病患者,高血压和脑血管疾病患者 ,心肌炎和其它心脏病患者 ,冠状动脉病患者和严重心率不齐者 ,糖尿病患者 ,其他不适合运动的疾病患者。

(二)各参赛单位可报领队1人、教练员2-3人,每个组别报名人数不限;每个组别每单位限报男、女团体各两支队伍参加团体赛。

(三)W11、M11组别必须是小学四年级及以下在校学生,W13、M13组别必须是小学五、六年级在校学生,W16、M16组别必须是初中阶段在校学生,W19、M19组别必须是高中、职中、大中专在校学生,W21、M21组别没有年龄限制,W40、M40为1973.12.31以前出生者, M50为1963.12.31以前出生者, M60为1953.12.31以前出生者。

(四)参赛运动员必须持第二代居民身份证或学生证,凭身份证或学生证检录。

(五)代表队报名须盖单位公章,个人报名须附身份证或学生证复印件。

(六)运动员必须办理意外伤害和医疗保险(投保期包括:路途和赛期),报到时须交验保险单据复印件,未办理保险参赛者责任自负

竞赛时间安排:

(一)11月16日9:00开始检录,10:00进行3.5MHz(80米波段)个人和团体赛。

(二)11月17日9:00开始检录,10:00进行144MHz(2米波段)个人和团体赛。

(三)男、女团体成绩为指定5名运动员的成绩相加,报名时必须在报名表注明参加团体赛运动员名单,参加团体赛的运动员一经报名不得更改。

录取名次及奖励:

(一)各项目各组别分别录取等级奖。

(二)等级奖获奖名额按参赛人数(团体项目按参赛队数)的比例录取,其中一等奖10%、二等奖15%、三等奖20%

(三)组织评选体育道德风尚奖运动队和运动员。

 

报到:

1、11月15日全天为报到时间,报到地点为广州市第二十三中学。下午15:00进行开幕式。11月17日下午16:00进行颁奖及闭幕式。

2、报到时必须出示以下资料的原件:

(1)报名表;

(2)身份证;

(3)学生证或带照片及学校公章的学籍证明;

(4)办理相关保险凭证。

3、领队会议于2013年11月15日19:00,在广州市第二十三中学召开。比赛地点于领队会议上通知。无法出席会议的单位请提前与组委会联系,确定报到、比赛地点等事宜。

比赛经费:

(一)参赛单位的食宿费、交通费、差旅费自理。

(二)每名运动员报名费150元。

(三)每队须交指卡押金500元,报到时一并缴付。

(四)所交费用由承办单位收取。

裁判员和仲裁:

(一)仲裁委员会由3人组成。

(二)比赛仲裁、裁判长及裁判员由国家体育总局选派,不足部分由承办单位选派。

如有投诉,必须在成绩公布后30分钟内,以书面形式向仲裁委员会提出申诉,并交申诉费500元,如申诉成功退回申诉费的50%,如申诉失败则不退申诉费。


2013年全国无线电测向公开赛(预报名时间2013.10.19--2013.10.25) - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017