注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广铁一小科技队(无线电测向、定向、通信)

健儿们:既然你选择科技队,我们要目标明确、刻苦训练、勇于拼搏、坚持到收获成果

 
 
 

日志

 
 

第一批测向比赛小结  

2012-08-11 00:57:16|  分类: 无线电测向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2012年8月4日—9日在广州市第二中学罗岗校区举行的“2012年青少年无线电测向、通信锦标赛”3.5MHz、144MHz、通信的测向项目已经结束。

祝贺以下获奖的队员:第一批测向比赛小结 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)

无线电测向:

144MHz女子(伍彦嘉、袁斯玥、庄文倩)团体第六名;

测向机制作三等奖(苏晓健);

无线电通信:

短波机抓抄竞赛团体第五名(黄琨、周巧蕊、曾善苹)

 

  昨天晚上,队员平安回到了各自温馨的家。在带着行李离开学校的时候,从队员们的脸上可以看到一丝丝的忧虑!也许是带了点失望,心里可能不甘心!也许是带了点比赛经历,希望进步的想法! 

  虽然本次比赛的成绩很少,但觉得队员们通过本次比赛后在经验上、实践中还是有收获的。这次比赛中,几位队员生病,因此有几组团体赛及个人赛事都受到影响。比赛几天都是5点钟就要起床了,队员们的身体状况整体还是不佳,所以还得加强适应能力的锻炼。

  是的,我们还是得坚强,不能给这么一点失败而泄气,应该总结自己存在的哪方面不足,继续努力!

  这次比赛中,黄灏翔同学虽然没有拿到奖项,但是在体能上、技术上进步最大的!第一批测向比赛小结 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)包括(杨京桦、林妍秀、王廷欢等)几个小队员都是不错的,都有很大的进步!第一批测向比赛小结 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)

      第二批的(1.8MHz阳光测向)比赛即将要开始,希望队员们一定要一鼓作气,带着胜利的信心迎接比赛!为学校、为自己赛出更高的荣誉!

      加油吧!队员们!第一批测向比赛小结 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017