注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广铁一小科技队(无线电测向、定向、通信)

健儿们:既然你选择科技队,我们要目标明确、刻苦训练、勇于拼搏、坚持到收获成果

 
 
 

日志

 
 

预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩!  

2012-12-26 21:06:53|  分类: 无线电测向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)紧张的训练在进行中,队员们的训练有苦也有甘呀!

       预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)今天下午训练中发现有些队员在进步,也有些队员在原地踏步甚至退步了,这里面说明了什么呢?

         预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)说明了有些同学是带着目标去训练去学习!所以不断进步,逐渐的当为主力队员!!!

       预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)而有些队员只是带着好玩来滥竽充数的,这样的队员可能在科技队里待不久啦,迟早会被退出队伍的!预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)

         预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)所以说,队员们既然选择了这个项目,就得认真的态度去对待啦!没有付出,是不会随随便便成功的!!!预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)

      预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)预祝队员们在元旦的阳光测向比赛中,带着铁一样的坚强与自信,勇夺优异成绩!预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)预祝队员在阳光测向巡回赛中勇夺优异成绩! - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017