注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广铁一小科技队(无线电测向、定向、通信)

健儿们:既然你选择科技队,我们要目标明确、刻苦训练、勇于拼搏、坚持到收获成果

 
 
 

日志

 
 

阳光测向、百米定向比赛情况(小结)2012.11  

2012-11-12 10:22:00|  分类: 无线电测向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               2012.11.10下午,在广州白云湖举行的“广州市1.8MHz阳光测向及百米定向比赛”已经圆满结束了。2012.11.10广州市阳光测向、百米定向比赛圆满结束 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)

阳光测向、百米定向比赛情况(小结)2012.11 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模) 
       本次比赛中,队员们把安全放在第一位置,遵守纪律、团结协助,较好的完成整个赛事,很好2012.11.10广州市阳光测向、百米定向比赛圆满结束 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)!希望你们会把好的继续发扬下去,不足的要改正过来。这样才能做到更加优秀!2012.11.10广州市阳光测向、百米定向比赛圆满结束 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)

        赛后,看到有些队员垂头丧气,2012.11.10广州市阳光测向、百米定向比赛圆满结束 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)可能是没有发挥好吧!不要紧,不管现在的成绩怎样,但是你已经体验了这个赛程,应该做的是学会总结!2012.11.10广州市阳光测向、百米定向比赛圆满结束 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)希望下次比赛中把握好每一个技术要领,不要再出现同样的错误。

        2012.11.10广州市阳光测向、百米定向比赛圆满结束 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)也有的队员在比赛完后满脸笑容,那应该就是发挥得较好的吧!好是好了,但是也得跟更好的队员比一比,2012.11.10广州市阳光测向、百米定向比赛圆满结束 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)2012.11.10广州市阳光测向、百米定向比赛圆满结束 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)相互学习交流,争取下次比赛中夺得更优异的成绩吧!

       记住:认真对待平时的训练,辛苦付出了,你才会有好的收获!2012.11.10广州市阳光测向、百米定向比赛圆满结束 - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(无线电测向、通信、航模)

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017