注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广铁一小科技队(无线电测向、定向、通信)

健儿们:既然你选择科技队,我们要目标明确、刻苦训练、勇于拼搏、坚持到收获成果

 
 
 

日志

 
 

赛 场 纪 律  

2011-05-19 10:30:16|  分类: 无线电测向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赛 场 纪 律

本次竞赛规程执行全国青少年无线电测向比赛规则和本次规定,如有违反以下规定的取消本次比赛成绩。

一、测向竞赛开始时,各学校领队、教练员不得私自进入比赛场地和使用交通工具、通讯工具、相互踩点、指台,在进入预备区前,运动员的手机,对讲机,统一交由领队老师保管,不准带入比赛场地。

二、各学校代表队成员不准私自离开预备区或出发后返回,运动员未按规定时间出发,抢跑,错过出发批次的情况。

三、在竞赛中,运动员为其他队员指引电台位置,互相交头接耳,使用手机、对讲机寻找电台,故意关闭信号,破坏点签、拔出天线等破坏设备的行为。

四、运动员证件没有填写学校、姓名、组别、贴照片、照片和本人不符,顶替上场比赛者,比赛中丢失运动员证、号码布,指卡,耳机、测向机损坏无声、指卡未清零的。

五、在竞赛中从预备区出发的运动员又返回起点,比赛中超过规定时间的。

六、运动员在竞赛中互相提供器材或技术方面的援助的。

七、竞赛中未按顺序找台,错找台的。

八、在比赛中运动员因伤病不能继续参加竞赛的。

九、本次竞赛对处罚有异议的,由领队写出书面申诉(口头或其他人员不受理),并交500元申诉费,经仲裁委员会裁决申诉成功的发还500元,申诉失败的申诉费上交协会。

以上规定请各参赛学校和学生严格遵守。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017