注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广铁一小科技队(无线电测向、定向、通信)

健儿们:既然你选择科技队,我们要目标明确、刻苦训练、勇于拼搏、坚持到收获成果

 
 
 

日志

 
 

本学期的小结:  

2011-12-19 17:13:02|  分类: 无线电测向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本学期的小结: - 广铁一小科技队 - 广铁一小科技队(科学组)亲爱的队员们!

           最近的比赛接二连三的顺利结束了!但是成绩还不是很理想!与其它几间学校进行对比(桂花岗小学、东川路小学,文德路小学、培正小学),这几所学校的无线电测向成绩是非常好的,每次的区、市、省、全国比赛,所获的个人荣誉及团体荣誉都是满载而归的。有些学校队员于特长生毕业后上了初中,还被选入国家集训队,代表国家出国参加国际赛事。这些成绩是不是他们很容易得来的呢?不是的,而是他们刻苦训练所得的成果。既然你选择来到这个团队,就得时刻记住你参加科技队目的是什么,就必需要有不怕苦不怕累的精神,认真对待每一次的训练!在平时训练过程中,也发现部分队员的纪律是越来越散漫了,对待同学不友好,不尊敬师长的表现也越来越明显了,文科成绩也下降了,一系列的现象我就不说太多了。不管之前是存在着怎样的情况,从现在开始,还是希望队员们好好的总结自己!!如果总是带着无所谓的心态,没有进取心的话,估计下次比赛被淘汰的就是你了,何况每次比赛报名名额都是有限的,不要总是认为自己是高年级了,什么比赛都可以优先录取,如果有这个想法的话,你就错啦!我还是会把机会让给刻苦训练、进步快、积极进取的小队员们,到时就不要找太多的理由跟老师解释啦!

         记住“失败中学会总结自己的不足,然后再努力,你一定会一点一滴的进步!”

 特别表扬几位无线电测向有很大进步的队员:  

          赖浚哲、林熠、王蓉、张芷惠、宋宇澄    

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017